DÚVIDA

Chega a noite

Trazendo esperança...

É novo tempo

Uma outra aliança?

Corta o horário

Que esquece o dia...

Quem sabe a espera

É só nostalgia?

E assim passa a tarde

Prenúncio de noite...

Quem sabe o presente

É um forte açoite?

Não há certeza

Apenas a caminhada...

Quem sabe a busca

É uma nova estrada?

Sem ontem ou hoje

Sem amanhã ou agora...

Quem sabe o instante

É a estreita hora?

E essa dúvida latente

Permanece marcada...

Quem sabe a aurora

Espreita a virada?

Ainda assim

Sem saber o norte...

O caminho provável

Seria a própria sorte?

Permanece a dúvida

Que aflige a humanidade...

Onde estaria por acaso

A verdadeira verdade?

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 29/05/2018
Código do texto: T6350109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.