Boca silenciosa

Eles dizem! Eles transmitem admiração,

Respeito, ternura, paixão,

Desdém, antipatia,

alegria, felicidade, tesão...

Neles, haverá de enxergar o não dito,

As entrelinhas, talvez o mais puro sentimento.

Dos olhos, muitos falaram “Oblíquos e dissimulada”,

“Aqueles olhos que refletem luz no meu coração”.

Quem nunca sentiu o olhar penetrar na carne, aquecer o corpo?

Os olhos...

Eles podem, eles fazem, eles são bocas.

Bocas que dizem nas entrelinhas,

No mais oculto dos sentimentos.

O olhar de uma pessoa diz muito sobre ela,

Mais que aquilo que ela diz sobre si

Mais que os outros olhos conseguem ver

Porque dos olhos podemos afirmar somente

O misterioso e vibrante

Sentir...

Ah! Os olhos...

Eduardo Costa (Apresentador)
Enviado por Eduardo Costa (Apresentador) em 29/05/2018
Código do texto: T6350096
Classificação de conteúdo: seguro