Quadras ao vento

Quadras ao vento

Perguntei ao vento,

Onde mora o meu amor,

O vento disse-me em segredo,

Que mora lá no equador.

Perguntei à gota da chuva,

Onde mergulhou a Sereia,

Falou-me nas ondas do Pica Pau,

E no brilho das dunas de areia.

Perguntei ao mar,

Como se fica quando se está a amar,

Virou a palma da minha mão,

E pediu-me para ouvir o coração.

Perguntei à noite,

De que é feita a saudade,

E do escuro do céu,

Veio a luz que me invade.

Perguntei na tempestade,

Qual a fórmula da vida,

Mostrou-me o olhar de alguém,

E conceitos de sabedoria.

Nenúfar 2/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 02/09/2007
Código do texto: T635005
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.