Em busca de forças

Em busca de forças

É tão bom mergulhar em mim,

Sentir o pulsar do meu coração.

Essa viagem é libertadora.

Na introspeção,

Vejo meus pontos escuros.

Chego até eles.

Enfrento-os.

Essa batalha em mim,

Traz-me um sentimento de paz.

Vou conhecendo minhas prisões,

E, vou soltando as correntes.

Navego na minha imaginação.

Sempre procuro vencer as minhas tempestades.

Nesses momentos de grande tormento,

Descubro a minha coragem.

E, vou em busca do misterioso.

Daquilo que me aprisiona.

Quando sinto-me fraca,um manto de luz cobre-me,

Levando_ me ao mais profundo do meu ser.

Essa batalha é difícil.

É a guerra interior.

São meus desafios.

Meus desejos de Vitória.

Mas, como em toda viagem que

faço, encontro também as dificuldades,

Tenho que estar preparada para as adversidades.

Nesse grande roteiro que é a vida,

Sutilmente tenho que conviver com o mundo.

E, ao enfrentar meus fantasmas interiores,

Sinto-me mais forte.

Pois, preciso das minhas forças, para poder... VIVER!!!

Carmen Haddad

Poetisa

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 29/05/2018
Código do texto: T6350038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.