PODER

O querer é poder

Quando;

A vontade é chama

Que inflama sem arder

Uma vontade valente

Que é onipotente

Vontade que marcha

Vontade que cresce

E que não conjuga

O verbo temer,

Voltar,recuar

Vontade que empurra

Vontade que anima

Que olha pra cima

Que age e que faz

Vontade querendo

Vontade fazendo...

"Nem todo o que diz"

Mas todo o que faz.

Mr.Castilho