Depois do adeus

Entendi o seu adeus,

Compreendi sua partida,

Despedi-me sem sentimentos...

Compreendi o seu momento....

Em nada isso me fez diferente!

Seu novo rumo, o seu partir...

O seu destino, longe de mim...

Agora sozinha,

Desperto a lembrança,

De um sentimento que não lhe alcança,

Pois jamais sentiu...

O que eu senti,

Naquele dia,

em que você partiu!