Meu Poema
E assim que no gosto do só sonhar
é que a chuva me trouxe saudade,
doída ternura do seu olhar,
que se foi da matéria e ficou em mim.
Espírito livre a aprisionar meus sentidos
com lembranças que ora sustentam
aquele cheiro bom de alecrim,
ora acolhem meus desejos anoitecidos,
seduzem meus momentos, resgatam
princípio dos anseios antes adormecidos
agora e para sempre do que achei fim.