Um pedido...
Escrevi no outdoor um desejo
Mas ainda não foi visto,
Quem sabe cantando versos
Pelo coração dela seja lido.
Foi poema aveludado
Dizendo do sincero amor,
No final de cada ai
Dimensão em sabor.
As luzes coloridas revelavam
O querer em inscrições,
Versar de sonho
Festanças e sensações.
Casa comigo esta noite
Sob a luz do luar
Ficaremos abraçados
E docemente nos amar.