MENTIRA SERPENTE

MENTIRA SERPENTE

Três pote, saracura
sorriso no três por quatro...
trilho o asfalto, minha cura
com o salto do meu sapato.

Sem salto, sim! Ando baixo
peregrino da minha posição
não consigo voar alto
sem asas nas minhas mãos.

Três por quatro, meu quarto
tão pequeno quanto o tempo
coração, já para infarto
não escapo do desalento.

Estão semeando semente
colhida na roça alheia
a mentira e a serpente
vivem por ai, dando peia.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/05/2018
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T6349695
Classificação de conteúdo: seguro