SARAU COM ELA

SARAU COM ELA

Vou convidar ela

Para um sarau

Ela vai gostar

E eu vou adorar

Vai ser sensacional

Ela é minha querida

E minha poetisa irmã

Quero ter o prazer

De sua companhia

Sinto por ela

Um grande amor

Ela me inspira

A escrever o amor

Ela vindo para este sarau

Vai se hospedar em meu cafofo

Vou lhe dar muito carinho

E aquele amasso gostoso

Estou torcendo que chegue logo

O dia deste sarau

Espero que ela venha

Pois ela vai adorar

Curtir comigo neste sarau

Antonio Lima

12-04-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/05/2018
Código do texto: T6349656
Classificação de conteúdo: seguro