SÓ LAMENTOS
Ao sublimar momentos meus
sobre as sombras das minhas quimeras
debruço nestes momentos
rasgando meus lamentos
nas suas desamabilidades.
Alegrativa desnudas faceira
serpenteante e sorrateira
escapas nos meus entre-dedos.
Solo me deparo
aglutinados aos meus fragmentos
Só lamentos...