Uma rota do destino
Um bando seguia em revoada
Um líder em fuga impensada
E a volta pretendida
Se fez opção descabida
Pois se um remorso prevalece
Todo um grupo por ele padece
Assim a trilha avança
E a dor nunca descansa
Mas o farol que alumia o destino
Conduzia-se pelo instinto
Uma ameaça o desatino
Alucinações de absinto
O roteiro é quase espontâneo
Qualquer estrela conduz um rebanho
Até o motorneiro pelo amor equivocado
Leva o curso pelo fado traçado