Quando...

QUANDO ...

Quando um homem …

Ama uma mulher...

Não a humilha

Não a maltrata

Não a ofende

Não a calunia

Não a insulta

Não a cospe na cara

Não diz que ela não vale nada

Quando uma mulher …

Ama um homem...

Não o humilha

Não o maltrata

Não o ofende

Não o calunia

Não o insulta

Não o cospe na cara

Não diz que ele não vale nada

Quando um homem …

Ama uma mulher...

Ama-a e a quer ver feliz.

Quando uma mulher...

Ama um homem...

Ama-o e o quer ver feliz.

Quando um homem …

Ama uma mulher...

Quando uma mulher...

Ama um homem...

São dois em união

Amando de coração.

São dois na liberdade

Vivendo a felicidade!!!

29-5-2018---Naty Esteves

INSPIRADO NO TÍTULO DO POEMA QUANDO UM HOMEM AMA UMA MULHER DA POETISA LIANATINS

LINDA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.

Se o amor prevalece

Na vida de um casal

Tratam-se como merece

Toda nobreza real

Jacó filho---30-5-2018

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 29/05/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6349466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.