A Esperança...
A mão tocou o solo pedregoso...
E você nasceu...
Já menina...
Tantas pedras...
Tiradas nesta trilha...
Lagrimas regaram o chão...
E você nasceu...
Tão cheia de vida...
Ainda mocinha...
Abraçava o sol e a lua...
Os pés pisaram no solo liso...
A terra pariu você tão pequenina...
Tímida logo pediu colo...
Sentiu-se negada...
E no cantinho adormeceu...
E no seu sonho...
Adornou as existências...
Com a doçura da terra...
e o sal do mar...
as chuvas batizam...
os paladares...
do ar...