Sou caduco
Um pouco de maluco
Em escrever isso.
Não por um compromisso
Em ver tudo de errado
Nas sombras do serrado:
Caduco e maluco
Um pouco de cada um.
No centro do pensamento
Até parte por um momento
Não saber o que acontece comigo.
Poucos são os meus amigos
De canção, de poesia, de maresia
Querer ser o primeiro, talvez ser o último.
Dizer que sou certo
Nem para uma via parto por certo
Em dizer a verdade
Fazendo a caridade
De seduzir o meu próprio eu
Por um momento específico
Dou meu próprio grito.