Com tempo pra dar tempo

Deixe o tempo direcionar o rumo que devo tomar

Deixa o tempo mostrar o que não posso enxergar

Deixa o tempo levar o que não consigo carregar

Deixa o tempo agir quando paralisar

Deixa o tempo curar o que não se pode remediar

Deixa o tempo

Deixa o tempo

Deixa o tempo, menina

TMEDEIROS
Enviado por TMEDEIROS em 28/05/2018
Código do texto: T6349192
Classificação de conteúdo: seguro