Sem inspiração...

Sem inspiração,estou...

mas minhas mãos são conduzidas...

ato quase que involuntário...

uma força maior,não sei,um sopro

talvez,bem suave,aos meus ouvidos...

vá...vá...tente...deixe fluir as palavras

que estão tão bem guardadas em seu

coração...não se importe com as formas

com as rimas,com as palavras bem

colocadas...importa somente o sentimento...

uma pausa...não ouço mais o sussurro

em meus ouvidos...silenciaram as palavras

os amigos se foram...só vieram impulsionar-me

auxiliando-me em minhas inspirações...

mas se foram...que pena...sinto-me mais

forte e encorajada,quando por perto estão...

mas uma hora voltarão...sei,voltarão...

não me abandonam, jamais...

amigos que sempre me reerguem...

quando sinto,minh'alma fenecer...

rose ag
Enviado por rose ag em 28/05/2018
Código do texto: T6349077
Classificação de conteúdo: seguro