Reencontro
O tal de reencontro inesperado...
Como se o tempo não tivesse passado...
Vidas cruzadas.... Vidas passadas...
Um rosto conhecido, de repente um desconhecido....
Estranho, louco...
Foi pouco...
Uma mistura de sentimentos...
Jogados pelos ventos...