REFLEXO DA ALMA

REFLEXO DA ALMA

A sombra da minha alma
passa n'água e não se molha
mas o seu cheiro me inala...
Inala, como me vejo agora.

Oro para que ela se lance
n'um lugar perto de Deus
aonde o meu alcance
será junto ao filho seu.

A sombra da minha alma,
em noite turva e orvalhada
anda sobre estrela D'alva
pela rua e a calçada.

Anda, pela lua estrelada
e margens da calma estrada
pelo sonho que emana
no amanhã,tudo ou nada.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/05/2018
Código do texto: T6349025
Classificação de conteúdo: seguro