ENCANTOADO

ENCANTOADO

Meu amor...
Seu amor é uma flecha
que provoca pranto
e mesmo assim,
as vezes me encanto.
Me encanto para logo mais,
me encher de tristeza
e se acabar n'um canto.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/05/2018
Código do texto: T6348965
Classificação de conteúdo: seguro