Para ser dele

Ela sussurrava palavras de luxúria ao seu próprio corpo para distrair-se da vontade latente de ser dele.

Mordia os lábios e apertava as mãos trêmulas contra o ventre por medo de ceder e correr os riscos.

Absorta em seus pensamentos, era sempre ele a canção insistente em seus ouvidos.

Decidiu que não mais resistiria

Entregar-se já não era uma opção, era o clamor de toda sua existência fêmea naquele instante.

Entre as coxas há uma carne tenra e a pele macia exala o odor do desejo.

O pulsar rítmico vem do útero e ela podia sentir e contemplar enfim o que a fazia ser a mulher ideal de seu homem perfeito.

Renata Vasconcelos

Renata Vasconcelos
Enviado por Renata Vasconcelos em 28/05/2018
Código do texto: T6348963
Classificação de conteúdo: seguro