LAGRIMAS COM BONANÇA

LAGRIMAS COM BONANÇA

Tem lagrimas d'aquele dia
... Lagrimas salpicada, na saudade.
lembranças da frenesia
d'aquele amor com intensidade.

Tem lagrimas d'aquele dia...
São lagrimas que já molhou
o peito, fâmulo do amor
escorregando pela vontade
incendiando com fulgor.

Essas lagrimas agora caem
gotejando na esperança
e saem flutuando o sonho
da mais perfeita bonança.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/05/2018
Código do texto: T6348961
Classificação de conteúdo: seguro