NO PONTO

NO PONTO

No ponto de ônibus
tem um pum, tem um hum!!!
E o, expande o cheiro de urubu...
Um zum, zum zum, no um a um,
vuco, vuco... Feito mal, por ali,
aonde todo mundo é igual!
Que horas são,
tome empurrão. Atrasado...
Ganho de conta amanhã
uma pena, feito condenado que
condena.
Murmurinho, vou te contar...
Aquela é de todo mundo!
Aquele vive no bar...
Compra e não paga, o outro
acolá, é um vagamundo,
só abre a boca, p'ra chorar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/05/2018
Código do texto: T6348948
Classificação de conteúdo: seguro