FIM DE LETRAS

FIM DE LETRAS

Oh meu amor! Minha amada...
Não seja assim tão ingrata
agora que as letras acabou
devolva as minhas palavras.

Devolva a carta incrível
que escrevi o meu carinho
e todo tempo que eu tive
com você quando sozinho.

Devolva os meus planos
que te fiz sem medir dor
e todos meus jovens anos
que lhe dei com tanto amor.

Oh meu amor! Minha amada...
Que por tanto preservei
atirou-me no canto por nada
esse encanto que saltitei.

Devolva o tempo investido
que por ti passei amando
não me deixe sem sentido
com esse seu desengano.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/05/2018
Código do texto: T6348925
Classificação de conteúdo: seguro