O GRITO

O GRITO

Um grito estridente ao infinito
ecoa sob o ar, pula o muro
fura o vento e o pensamento
e sai, treteando o escuro..
Grito que grita...
Grito de gente que sente.
Inocente espanta  a matilha
que marcha pela trilha,
sem birra e que sem ira,
trepida a liberdade.
Sem saber sem avisar, não avisa
e risca a matilha arisca, que ladra
como silvo de guarda... Sobre o alto
da boa vista.

Antonio Montes


 
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/05/2018
Reeditado em 28/05/2018
Código do texto: T6348921
Classificação de conteúdo: seguro