<< SOBE A LUZ DO TEU OLHAR >>


Adoro  ficar em teus braços
numa belíssima noite de luar
sentindo a delícia de  teus abraços 
e a ternura de carinhos a me afagar;



Delicioso é sentir o calor de teu corpo
e a beleza de teus olhos a me olhar
gostoso mesmo é ter os teus lábios
famintos e tremulos  a me beijar ;



É gratificante estar na calada da noite
juntinha de ti e em teu peito escutar
as badaladas de teu coração feliz por me amar;



Fico encantada olhando a beleza do céu
coberto de majestosas  estrelas a brilhar
e saber-me em teus braços... sob a luz do teu olhar!


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 28/05/2018
Reeditado em 28/05/2018
Código do texto: T6348910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.