Sua escolha

Si quiser vai!

Se não...não vá

É,você quem sabe

O Sol é pra todos

E à chuva também

Se quer flores

Às colha!

Se quer vida

Viva!

Se quer cantar

Cante!

Se quer Amar

Ame!

Nunca abandone

Sonhos Por outrem

Só se vive uma vez

Jriber
Enviado por Jriber em 28/05/2018
Código do texto: T6348902
Classificação de conteúdo: seguro