<< VISUALIZANDO  >>


Ás vezes gosto de sair por ai
sem compromisso com nada
apenas para visualizar e conhecer
fatos e coisas da terra amada;



O que chama a minha atenção
é a beleza dos rios das matas
a serenidade que neles ocorre
e a grandeza que neles constatas;



Ver pelo caminho mães com seus filhos
e o carinho  com que são tratados
mulheres cuidadando de tudo
principlamente dos seres amados:



As flores se abrindo nos campos
borboletas felizes em bandos a voar
e o cantar dos pássaros sempre a encantar;



Homens trabalhando nos campos
sob escaldante sol  mas, felizes e sorrindentes
por terem um trabalho á sustentar dependentes;



Sintos por estes caminhos 
que o mundo existe além de mim
e que existem muitas  belezas e desigualdes sim !

 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 28/05/2018
Reeditado em 28/05/2018
Código do texto: T6348887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.