YIN E YANG OU ALQUIMIA
..................................................
pedras ganhos
perdas e areia
razão e emoção
so
mando ou sub
traindo
eva e adão
pó e lama
nem céu
nem chão
[sem pecado
tem salvação?
sem culpa
há perdão?]
.................................................