Busca na Internet

Hoje dormi pouco

pois vi o coração

Tão sem fôlego

Sussurrar rasteiro

Que entre wwws e

Pontos coms da internet

Se perdeu

Atrás da imagem

Evadida da pasta

De infinitos retratos

De ex-amores

Salvo com senha

Na pasta de cadeado

Contos infindáveis

Nunca contados

Conheço-lhe tanto quanto

Desconheço o endereço

Do e-mail não a tempo salvo

Nos Gigabytes da memória

Lhe conheço tanto quanto

Desconheço meu retrato

Em perfil que supus

Que fosse meu

Buscas no Google

Avançada hora da manhã

100.000.000 de resultados

Do meu eu insone

Onalim Andrade
Enviado por Onalim Andrade em 28/05/2018
Código do texto: T6348765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.