Baixo
Baixo,
o som da canção.
Baixo,
o baixo no fundo.
Baixo,
o lamento do mundo.
Baixo,
o pé direito.
Baixa,
a frase de efeito.
Baixa,
pressão e tensão.
Baixo,
o direito ao direito.
Baixos,
tremores, temores
Baixo,
teor de alcatrão.
Baixo,
teor de emoção.
Em baixa,
laços de amores.