Pintura


A cor dos olhos teus
Preenche as ilhas vazias
De uma alma errante
Onde no reflexo dos olhos meus
Num coração distante
Transborda as cores do amor
Numa linda aquarela todos os dias






Agradeço  o  maravilhoso  mimo do poeta 

Fábio Fernandes



A cor dos olhos meus flertam com os teus,
talvez percebam a alma que está por trás
desse olhar, pois errantes vagamos por aí
procurando o amor que vivemos e buscamos.



Poetisa! Inspirei-me com teu belo verso.Aceite mimo




Muito obrigada! Poeta


Agradeço a bela interação do poeta

Marcus Rios 


Como se fosse 
Uma aquarela 
Seus olhos acabaram 
De pintar a mais linda
Das esculturas de amor




 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 28/05/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6348589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.