ALMAS PERDIDAS
Rua marginal
Escombros do pecado
Prazer e luxúria
Em tempos de amargura
Fuga da realidade
Encontros furtivos arriscados
Corpos doentes na carne
E na alma
Incompletude gerou desencanto
Mentes tristes
Assoladas pela solidão
Que inunda o coração
Tosco resquício de um passado
De amor e candura
Que não existem mais