A POMBA

Tinha uma pomba no meu caminho

E estava muito escuro ainda...

O que fazia ali aquela pomba tonta,

Se a noite escura nem estava finda?

Tem um desejo deitado na minha cama

E eu não tenho alguém que me ama...

O que faz ali aquele desejo,

Se quem eu quero, quem eu almejo

Foi-se, sem ao menos me dar um beijo?

Agora, este desejo intruso

Passou a me acompanhar durante o dia,

O que considero um abuso...

Disse a ele que me espere à noite,

Porque à noite tem mais fantasia...

Mas o desejo, como a pombinha,

Apareceu no meu caminho e comigo caminha,

Assim, sem hora marcada...

Acho que estou como a pomba... desnorteada,

Meio perdida... desorientada,

Dormindo quando todos acordam

E, de noite, vagando acordada,

Sem saber o que fazer,

A não ser fantasiar com você,

Solitária, na madrugada...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 28/05/2018
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T6348515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.