coisa de louco

quando eu dividia

o dia

uma parte se perdia

um sol

que não mais ardia

uma lua

que alguém surrupia

coisa de louco

esquecer a agonia

esquecer o dia

coisa de louco

coisa maluca

perder o fio da meada

sem medo de nada

coisa maluca

coisa caduca

ficar o dia parado

um pouco calado

coisa caduca