Alguém especial

Se você me permitir,

Vou te fazer um pedido,

Prometo não insistir,

Mas gostaria que fosse atendido.

Suas fotos são lindas de admirar,

Mas beicinho não deve fazer,

Senão vou começar a chorar,

Não quero te ver sofrer.

Agora algo é complicado,

Fazer beicinho de beijinho,

Me deixa hipnotizado,

Com esse seu jeitinho.

Agora também vou dizer,

Que é lindo esse sorriso,

Não tem como esquecer,

Com ele, eu paraliso.

Vou te explicar,

Difícil é não te olhar,

Você é sensacional,

Só a felicidade deve encontrar.

Milena Marques