Cada vez mais distante

Algo estou notando,

Cada vez me deixa mais só,

Fico percebendo,

Acho que não sente dó.

Cada vez mais se afasta,

Fico aqui pensando,

Ao nosso relacionamento quer dar um basta?

Parece que só eu fico chorando.

Me diz que vem me ver,

Mas depois só incerteza,

E qnd tento ir te ver,

Me diz que não posso com certeza.

Será que só eu estou te amando?

Meu sentimento não parece retribuir,

Me diga se estou te atrapalhando,

Que paro de te chamar aqui.

Milena Marques