Minha amiga

Gosta das pessoas ajudar,

Por isso fez psicologia,

Tem carinho para dar,

E a felicidade que contagia.

Complicado um pouco será,

Ir com ela assim consultar,

Não sei, se conseguiria me concentrar,

Acho que me perderia neste olhar.

Mas essa é sua profissão,

Não tem culpa da sua beleza,

Ela trabalha com seu coração,

E trata com muita gentileza.

Suas fotos devo comentar?

Se está triste faz beicinho,

Colo da vontade de dar,

E oferecer muito carinho.

Que tal então falar daquele sorriso?

Nossa lindo e contagiante,

Eu sempre hipnotizo,

Ele é apaixonante.

Milena Marques