Chega de pensar

Vem agora,

Para de pensar,

Beija minha boca,

Vem logo me amar.

Me abraça bem forte,

Mostra que me quer,

Me joga na cama,

Faça o que quiser.

Tudo com carinho,

Me mostrando seu amor,

Com muito jeitinho,

Esse seu todo sedutor.

Me enche de mordidas,

Com muito tesão,

Vontades enlouquecidas,

Dispara meu coração.

Milena Marques