No meu interior

Me vejo perdida,

Procuro um abraço,

Não sou atendida,

E não sei o que faço.

Me vejo carente,

Precisando de atenção,

Mais olho o presente,

Como dói meu coração.

Me vejo triste,

E fico pensando,

A felicidade existe?

Pois só me encontro aqui chorando.

Me vejo de muitas maneiras,

Mas sei o porquê,

Não ache que seja besteiras,

É porque não aguento viver sem você.

Milena Marques