Me ensina?

Preciso te contar,

Tenho muito a aprender,

Você quer me ensinar?

Prometo te dar prazer.

Tenho pouca experiência,

Vamos começar com calma,

Mas tenha paciência,

Pois meu fogo não se acalma.

Meus beijos são inesquecíveis,

Vou fazer você flutuar,

Sensações incríveis,

Prometo que vai gostar.

Meu toque com carinho,

E forte vou te abraçar,

Vem fazer amorzinho,

Vai se apaixonar.

Mas tenho que te dizer,

Minha curiosidade é insaciável,

Novidades sempre vai ter,

Mas prometo ser sempre amável.

Milena Marques