Noite fria

A noite aqui sozinha,

Sem ninguém pra me esquentar,

A cama está vazia,

Sem ninguém pra me abraçar.

Coloco o cobertor,

Mas ainda sinto frio,

Preciso da troca de calor,

Sentir aquele arrepio.

A pele toda arrepiada,

Mostrando meu desejo,

Fico toda excitada,

Prazeres juntos logo vejo.

Mas a noite é só o começo,

Por mim, não tem lugar nem hora,

Se deixar eu sempre amanheço,

Fazendo amor, quem não adora?

Milena Marques