Raiva de mim

Sinto raiva de mim mesma,

Por não conseguir te esquecer,

Raiva por ainda esperar,

Por nunca aprender,

Que se me quisesse, comigo ia estar.

Sinto raiva por tentar me distrair,

Com outras pessoas conversar,

Mas seu rosto está sempre a persistir,

Em outra imagem não consigo pensar.

Sinto raiva por ter tantos sentimentos,

De não saber me controlar,

De chorar em muitos momentos,

Só por não poder te amar.

Sinto raiva da pessoa que sou,

Que não sabe ser racional,

Que poucas amou,

Mais nenhuma como você na real.

Milena Marques