Não escolhemos

Não podemos escolher quem gostar,

As coisas acontecem naturalmente,

Muitas vezes tentamos arrancar,

Pessoas que não saem da nossa mente.

Sabe por que isso acontece?

É porque tudo é um conjunto,

Corpo, alma, coração e mente,

Toma conta de tudo junto.

Quem dera pudesse escolher,

Me apaixonaria por quem me retribuiria,

Assim não iria sofrer,

Só a felicidade encontraria.

Milena Marques