Sinto muito!

Sinto muito pelas madrugadas perdidas

Pelas noites mal dormidas

Pelo sonho que acabou

Sinto tanto, pelo pranto

Desse choro pelos cantos

Que não consigo controlar

Dizem que traçamos nosso destino

É mentira! É desatino!

Nossa história vem escrita

As vezes bela e bonita

Mas não é para sempre

Aí você sente!

Sente por tudo que acabou

Pelo amor que voou

Para um mundo distante

Sinto muito! Todo instante

Sinto muito!