TEMEROSOS GRÃOS

TEMEROSOS GRÃOS

Uma vez no salão da ilusão,
debruçada na cadeira da preguiça...
Jaz! A verdade, toda desmilingua,
acabrunhada sem forças cansada,
cansada por inúmeras tentativa
de estabelecer a honra... E nada!

Enquanto isso a mentira,
rodopiava pelo salão dos indecisos...
No passo a passo, mão a mão,
expondo sua escala larga,
e fixando a sua fixação.

Recado dado, mesmo torta,
passou pelas janelas e portas,
e saiu enveredando os simples
e ingênuos corações... Semeou as
sua sementes e fez nascer,
os seus temerosos grãos.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/05/2018
Código do texto: T6348137
Classificação de conteúdo: seguro