TRANSITO

TRANSITO

Em meio às estradas eu vejo...

Gente agitada sons de buzina...

Carros apressados enlouquecidos...

Motoristas irresponsáveis...

Que esquecem de que: quem corre demais chega cedo...

Em meios aos faróis e motores desta mecanizada humanidade!

Assim é vida na cidade...

Pessoas que vão e que vem pra todos os lados

Carros, motos, motocicletas, bicicletas...

Pedestres correndo perigos, no meio de ruas e estradas...

De todas as marcas e cores diversas

Loucos dirigem carros sem nenhuma responsabilidade...

Em meio às estradas eu vejo.

Além do toda tecnologia,

Pessoas que sem muitas chances perderam suas vidas

Nas loucuras de alguns seres humanos...

Que em plena embriagues ceifam muitas vidas

Desde o mais idoso o mais recém nascido

Assim ainda que tardio...

Sabemos que tudo tem jeito

Seguir as leis e regulamentos

Dos estatutos do transito

Assim poupamos muitas vidas

Evitando também muito sofrimento

Não basta apenas ficar registrado em documentos

Nem em propagandas que se repetem de tempo em tempo

Se na mente dos seres humanos tudo fica no esquecimento

Quem sabe um dia, mesmo depois de muitos anos...

Os homens caiam em si e sejam menos animalescos

Preservando a e respeitando vida de outros

JR POETA
Enviado por JR POETA em 02/09/2007
Código do texto: T634810