A hora certa

Não vou me desesperar,

Na verdade tenho muita calma,

A hora certa vai chegar,

Aquela que meu peito acalma.

Um amor é sempre maravilhoso,

Mas não devemos procurar,

Ser sempre cauteloso,

Para não se enganar.

Um dia ele aparece,

Assim de surpresa,

Aquele que estremece,

É ele, temos certeza.

A entrega deve ser intensa,

Não a dúvidas ou insatisfação,

Amor verdadeiro sempre compensa,

Ele é mágico ao coração.

Milena Marques