Uma chance apenas

Olha só, vamos fazer o seguinte? Me dá só uma chance de mostrar o que sinto por você. Uma somente, sem pressão, sem pensar, só sentir.

Primeiro vamos nos beijando devagar, aprendendo nosso ritmo, criando afinidade.

Os corpos colando, sentindo a troca de calor, o arrepiar da pele, e aumentando as vontades.

O coração acelerando, o ritmo aumentando, o calor queimando e as roupas tirando.

A vontade é tanta, que até chegarmos na cama, te coloco na parede, te beijando com paixão, e conhecendo seu corpo com minhas mãos.

Depois na cama, tudo é uma aventura, o segredo é variar, e o prazer sempre procura.

Comigo é tudo intenso, não existem frescuras, nem limites, o objetivo é encontrar maneiras diferentes de te satisfazer.

Vou conhecer cada detalhe do seu corpo, com minha boca, te deixar assim bem louca, pedindo pra não parar.

Não vou contar o restante, aqui é só um resumo, com a intenção de uma verdadeira chance de realmente te mostrar. Aceita?

Milena Marques