Você é especial

Que a cada amanhecer , você se levante olhe no seu espelho e enxergue a pessoa especial e maravilhosa que é.

Que repita pra si mesma, eu consigo, eu posso e eu me permito.

Que você lembre sempre que você consegue conquistar todos os seus objetivos, realizar todos os seus sonhos,... é só acreditar.

Que você pode tudo o que quiser, o que achar certo e nunca sentir medo, porque Deus estará sempre com você.

Que você se permita, sentir sempre, chorar , rir, amar, odiar mais perdoar, porque somos humanos sentimos e nossas escolhas do que manter em nosso coração é que é importante. Escolhendo manter sempre só bons sentimentos.

Que se permita ser feliz, não cobrar tanto e ver o lado bom das coisas, das pessoas e da vida.

Milena Marques